Участник 2. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Несимпатичный

У меня нет жизни личной!
Я такой несимпатичный! :
Голова моя-как тыква,
Исполосанная бритвой,
Не костюм на мне,а тряпка,
И не торс,а просто палка!
Ни машины,ни квартиры,
Ни какой-то перспективы...
Одинок я непилично!
Ибо жуть-не симпатичный!
--------------------
За заплаткой пугало:)