Будто бы рай

Елена Башина
Мне надоел этот мнимый рай!
И ты никогда уже не придешь!
Да хоть по новому обыграй,
Но всё равно не спасет эта ложь!

Когда ты снова позвонишь мне,
И по телу вновь пробежится дрожь,
Сгорю желаньем как на огне,
Но ничего ведь уже не вернешь!

И я тебе объявляю "мат"!
Давай сломаем наш будто бы рай!
Освободив себя от преград,
В своих мечтах не меня выбирай!