ХРОМ

Алекс Григоров
Это так пусто когда ночь...
разливается черными красками мир....
все теряет свое значение...
ведь ночью я о тебе точно не думаю...
там все предельно просто....
либо смерть либо жизнь;...
как жаль быть привыкшим к непониманию...
лучше казаться невесомым...
потому что иначе придется больно падать...
и не главное рифма....
а боль от которой кашель...или наоборот...
если бы не он я смыл бы шрамы...
но они все в памяти и их не вычеркнуть...
трагедии тут раскручиваю...
надеюсь не сильно себя жалею...
хотя если честно то вполне достаточно....
а это все лица которые сбывают с пути....
ведь тут все уже ясно...