За осенью придет... весна

Абсолютно Живая
А осенний ветер развеет волосы,
Полы темно-синего пальтеца…
Мчится он скоростью сорванца,
Только вот в душе не заглушит голоса,
И не сдует с памяти черт лица…

Дождь осенний бьет… барабанной дробью…
Он давно живет уже на свой лад…
И глаза его… так же, поди, горят…
И сверкают искрами исподлобья
Много бесноватых таких чертят…

Что-то в нем действительно раздражало…
Что-то умиляло… и до конца
Все его прощания, словно жала,
Доводы его, что сродни кинжалам,
Прямо доводили… до пи*деца…

Наступил он… как наступила осень…
Леденеет в ранах твоя душа…
Листья мерзнут, с хрустом, а не шурша…
И прохожему:
- Не подскажите…?
- Скоро восемь…
А домой идти не хочется… Ни шиша…

не получишь помощи, – он – прощенья…
Впасть бы в кому в парке пустых аллей…
Скоро смеркнет… стать бы уже смелей, -
Ждать весны, а не тупо, - его возвращенья…
Эта ОСЕНЬ пройдет, -
Ты ВЕСНУ свою… пожалей!!!