Милая крошка...

Андрей Свободный
 Завернувшись в свое полотенце,
На краю у бассейна сидишь.
Обнажила худые коленца ,
На меня все бестыже глядишь.
Столько вызова в пристaльном взгляде,
А под ним пустота и позор.
Ты смешна в этом глупом наряде
И в головке твоей, мыслей скомканных сор.
-Сколько лет тебе милая крошка?
Что? Семнадцать? Не надо мне врать.
Подождала б ты с этим немножко,
Упадешь,не дадут тебе встать.
Хочешь денег? Хмельного веселья?
Ну а дальше, постельная грязь.
А на утро с тупого похмелья,
Вновь с клиентами гадкая связь.
Ты продашь свое тело и душу,
За бумажку из рук подлеца,
Никогда ты любимому мужу,
Не наденешь святого кольца.
Ты большая,сама же всё знаешь,
Я сказал,что еще говорить.
Жизнь твоя,ты её выбираешь,
Мне её за тебя не прожить.