листопад желтеющих осин...

Любовь Белая
Что же осень?! Золотит туманы...
И срывает ветер всю листву,
Убегает красота обманом,
Но вернётся снова поутру,

Сомневаюсь, что увижу завтра,
Листопад желтеющих осин,
Всё былое, не наступит дважды,
Только небо будет тёмно - синим,

Мой октябрь,   мне лишь спозаранку,
Тут подарит звонкие мечты,
Что звучат белеющим подарком,
В лужах  подморожены пути,

Снегопад  готовится, скучает,
Распускает косы вновь метель,
И никто её не зазывает,
Лишь во  льдинки окунулись ели,

Кружат, красотой пленив  меня
Звездочками забелили дали,
Тут уходит осень от меня,
Обещая вновь забрать печали…
L.B.октябрь 2011-10-28

Моей милой и любимой доченьке
В день рождения!!

отредактировано 05.10.15г.