Перешагни

Карина Ткачёва
Перешагни...
Даже не вздумай руку подать.
Конечно "бл...дь"!
Не спорь с ними, мой мальчик.
У виска пальчик?-
Что с них взять...
А с меня?кроме грешного тела-
Нет предела...не мечтам...нет...что ты...боли!
Мне в раны соли
Сыпь не жалей!
А хочешь испей...
До дна?..о чём ты?
Дна нет у бездонного горя.