ваниль

Артем Кобелев
меня 5 раз по кругу
несет московский метрополитен
девочка, мы подходим друг другу
как Вэнди и Питер Пэн

а ветер что-то кричал порывисто, что-то шептал стихая
я ревновал тебя к нему без причины.
положи на ночь сахар рядом с моими стихами-
я разбужу тебя утром
ароматом
ванильного
каппучино.