Потому, что не любит его давно

Ольга Ермаченкова
Она его не любит давно,
Просто подружкам и прочим
Делает вид, что все равно
С ним она счастлива очень.
Делает вид и держит строй,
Что бы не удавиться.
И наплевать, что не тот герой,
Этот вполне сгодится.
Этот хороший и любит и ждет,
Мается, переживает.
Она шепчет, как мантру: «
Все, все пройдет».
И опять на пол дня исчезает.
Потому, что не любит его давно,
Потому, что с гнильцой ей слаще.
Потому, что с собой все свое дерьмо
Ему в душу зачем то тащит…