И я один, и так устал...

Белый Кролек
И я один, и так устал.
И никому не нужен стал...
Меня бояться стоит,
Я ем сердца без соли.
Не прожую и выплюну - не по зубам.
И это сердце мятое вернётся к вам.

Такой никчёмный человек,
Который мненья не имеет,
Который век
Болеет
Душевными расстройствами,
И обладает свойствами
Воды, которая по форме будет как сосуд,
В какой её нальют.
Что растворят в ней - таков и цвет,
Таков и вкус.. А у самой и нет
Ни запаха, ни цвета,
Ни вкуса, ни приметы...
И вечно гонится она по руслу одному.
И что-то делает, не зная, зачем и почему...