Розовая кожа под водой

Жанна Гусарова
                Розовая кожа под водой
                Миллион брильянтовых пылинок
                Для чего меня свели с тобой?
                Для чего мне новый поединок?
                Ты меня назвал своей бедой -
                Я не так проста, как показалось
                Ты в душе порвал не раз со мной
                А на деле всё опять прощалось
                Я уже показана друзьям
                И родители, твои  конечно в курсе
                Вопреки одиннадцати дням
                Остаюсь загадкой в Вашем вкусе...

                09.04.1990г.

Иллюстрация из интернета.