Елена Ларская - Янтарная гроздь - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ярким солнцем и щедрыми струями гроз,
Пропиталась насквозь ароматом и духом!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Станешь чистым и ярким вином Шардоне,
С нежным тоном, орехово-сливочным вкусом,
Твоей жизни короткой достойный венец -
Дар природы и солнца, скреплённый союзом!


         (Янтарная гроздь. Елена Ларская)
на 28.10.2011 – 1  место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/10/27/7748
=======================================

       Масло маслянистое

Я пиит и поэт с озорным плутовстом!
Не равняйте меня с графоманом безусым –
Я чарую то магией, то волшебством,
Руководствусь часто то смаком, то вкусом.

То виновен, то грешен – такая беда,
А бывает, недугом я немощно болен.
Эликсиром целебным лечусь я тогда,
Пробавляясь обычно спиртным с алкоголем.

Но, скрепляя союзом, свяжу я грехи,
Наблюдая, чтоб пламя огня не погасло...

... И когда, наконец, допишу я стихи,
Повенчаю их миром, елеем и маслом.