Историческое - забытое. Ливия

Люмико
Неблагодарная судьба –
Желать народу блага,
Всегда найдёте вы раба,
Кому «оно – не надо».

За горсть серебряных монет,
И обещанье власти,
Американский раб воспет,
А Ливии - напасти.

Что  патриот – глумится раб,
Ему  же  по натуре –
Кто патриот – тот лютый враг
Его продажной шкуре.

Забудь теперь, араб убогий,
Про социальные пакеты:
Ты будешь нищ - ответят БОГИ:
Ваш вождь убит, лежит раздетый.

Вы глупых привели детей
Глумиться над покойным:
Вражду посеять, смерть людей,
Страну разграбить без затей –
И в ЦРУ - довольны.

Марионетка Саркози -
Что должен был Каддафи,
"Козой-мозой" ему грозит,
И чёртом от него разит,
И рад аутодафе.
                ...
И прыгает кобра-американка -
Ей кровь на груди на чужой - нипочём,
убийц поощряет ХилАри-поганка,
Разруху и смерти несёт "белый дом".



Отзыв автора "Соучастник" на «Историческое - забытое. Ливия»

Идут года сменяя век за веком,
Политика однако неизменна...
И за любым вторженьем иноземным
Убийство человека человеком!

И цель всегда благая! Это ж надо?!
За веру, за народ, для их же блага!!!
(И есть же, кто им верит... Бедолаги!)
Для них всегда открыты двери ада!

Им станет всем чистилище приютом...
Но почему безмолвствуют все страны?
Мы что же не ушли от обезьяны?
Так кто же мы,- ошибка Абсолюта?!

Все, кто себя ошибкой не считают,
Должны сейчас за руки взяться дружно
И заявить правительствам - НЕ НУЖНО!!!
МЫ НЕ ХОТИМ!!! ПУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!
И НИКОГО, НИГДЕ НЕ УБИВАЮТ!!!

Соучастник   15.02.2013 07:40   





"Коза" - жест напоминает рога дьявола.


В результате гражданской войны при военной поддержке ряда стран НАТО и их союзников, санкционированной СБ ООН, в 2011 году правительство Каддафи было свергнуто, а Джамахирия — упразднена. Власть в Ливии стал осуществлять Национальный переходный совет.

 Сейчас в Ливии у 6 млн. населения находится 20 млн. единиц огнестрельного оружия.  Вооруженные группы ведут постоянную междоусобную войну друг с другом и руководствуются интересами не страны, а племен, семей или отдельных бандформирований.


Фото-интернет: Ливия после американской "помощи"