всё перемелется...

Наталия Казарян
  а полночь близится.
  четверг копытом бьёт,
  ему не терпится быстрей лапшу развесить
  на ушки маленькой капризнице принцессе,
  и будет сказочно, а дождик...
  дождь пойдёт.
  но это позже.
  а пока - волненье сред,
  и верность пятнице - семь пятниц на неделе,
  и просто данность - все пуды, что вместе съели,
  когда привычен пересоленный обед.
 
  всего лишь день
  он свято лжёт, он не трепач -
  тоска на острове и воздух так засушлив...

  лапша закончилась.
  четверг шнурует туфли.

- а вот и дождик. знал же - будет.
  ну, не плачь...