Где ты?..

Савельева Наталия Анатольевна
                С.С.
Фу!Как горек дым от сигареты...
Черт попутал...я сейчас же брошу...
Просто я тоскую...
Где ты? Где ты?
Где ты, мой любимый, мой хороший?..
Просто навернулись снова слёзы...
Эта ночь сплела мне шаль из стужи.
...Да, сегодня жёлтые берёзы
у крыльца
просились к нам на ужин,
за рукав хватали, обнимали,
а потом ласкались, словно кошка...
Показалось, будто понимали,
как одной мне вечерами тошно...
А ещё...
моя подруга осень
зачиталась письмами твоими...
Слышишь, я скучаю...
очень-очень...
Где ты, мой хороший, мой любимый?..