А я даже люблю предвкушение! Ответ на Знать бы точ

Руфина Канчурина
А я даже люблю предвкушение,
Мне милее мечтаний испуг,
В ожидании праздника - пение
И в душе колокольчиков звук...

Браво! праздник пришел и хрустальный
Звон все тайны души растопил...
После праздника холод печальный
Вновь нам льдинок осколки вручил..

Не хочу! Не желаю! Оставьте!
Не дарите обмана букет!
Если кто-то мечтает о счастье -
Он наивен - - -   -   - - - - - нет!!!