Выздоравливай

Сергей Джедай Межуев
крыльями тебя спеленаю,
оградив от больных тревог.
время медленно утекает,
множатся метры звездных дорог.
ты далеко и болеешь,
жаром медленно таешь.
себя чаем горячим ты греешь.
выздоравливай. я рядом. ты знаешь