И. К. Михадюк

Раиса Дрыгайло-Попова
Милая улыбка,
И блестят глаза,
Тоненькая скрипка,
Гибкая лоза.
Легкая походка,
Добрый взгляд,
Без причала лодка,
Нет пути назад.
Нет, сказала
Правды в ногах,
И любви искала
В своих стихах.
И легли стихи
На страницы,
Искупив грехи
Белой птицей.
Порой падала,
Все ж вставала,
Слез не прятала,
Все бывало.
И по жизни
Была все ж  сильной,
Не капризной,
Любвеобильной.
Вот такой
И сейчас осталась.
Нужно покоя
Самую малость,
Отдохнуть чуть – чуть,
И опять в дорогу,
Еще долог путь
И дел так много.