Позвони

Фаина Соколова
Я прошу - позвони – и скажи, что ты любишь и веришь,
А не любишь - проклятьем  меня от себя оттолкни,
Чтобы я босиком не бежала на цыпочках к двери,
Вдруг, заслышав шаги, но они - не твои, не твои.

Ты упорно молчишь, я кричу - позвони – умоляю!
Без тебя за окном солнца нет – лишь косые дожди,
Камертон  сердца – бьётся  в замедленном ритме в груди -
Я в разлуке с тобой не живу, не дышу – умираю.   

Переполнено сердце печалью, слезами,  тоскою,
Вот и осень пришла - облетает  листва с тополей,
И кружит златокрылыми птицами вновь надо мною,
Но брожу я одна по тропинкам знакомых аллей.

Ты молчаньем своим ранишь сердце, как лезвием бритвы,
Для меня голос бархатный твой - благодатный елей,
И твержу вновь и вновь я душой, как святую  молитву -
Заклинаю тебя, позвони –
... ты меня пожалей.

***

Молчанье - золото, но только не в любви -
Оно сомнения на сердце рождает,
Его как остриём клинка пронзает,
И крылья за спиною обрубает,
И чувства гасит, растворяя лёд в крови.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ах, этот телефон! Молчит, и я сгораю
От нетерпенья вновь услышать голос твой,
И вот твой номер я набрать сама решаю,
Но гордость не даёт, и ссорится с дущой,
Как тяжко ждать звонка, не отхожу, немея,
Шепчу, как заклинанье, я слова мольбы...
Чуть тренькнул телефон, от наслажденья млея,
Растаяла душа, я слышу, это- ТЫ!!!
Наталья Исаева Горецкая
***
Она горька безумная любовь,
Молчанье милого стократно убивает,
Но сердце воскресает вновь и вновь,
и снова мучается и страдает
Валентин Брилев   

(((*~*)))
Молчанье - золото, но только не в любви -
Оно сомнения на сердце рождает,
Его как остриём клинка пронзает,
И крылья за спиною обрубает,
И чувства гасит, растворяя лёд в крови.
Фаина Соколова   
***
Просыпаясь спросонья бегу к телефону немому,
набираю твой номер. В ответ лишь гудки и гудки.
Написал бы письмо, но твой адрес, увы, не знакомый.
Сердце рвет неизвестность и жалит вновь жало тоски....
Алексей Крайнов

***
Сколько страсти в груди и любви нерастраченной
Ты узнаешь, лишь стоит тебе позвонить,
Я рассею на встрече, тобою назначенной,
Все сомненья в моей беззаветной любви!
Людмила Полянкина
***
Это сбудется всё, это просто не может не сбыться,
Если женщина молит, ужель не поможет сам Бог...
И тебе позвонят... И звонок прилетит,словно птица,
Голос бархатный скажет: "Тоскую! Люблю! Изнемог!"
Станислав Субботин
***
Любовь лишает всяческих одежд
И обнажает плоть мою и душу.
Порой безжалостно бросает в стужу
Живое сердце, полное надежд...
Валерия Ласкаржевская

(((*_*)))
И милосердна, и безжалостна любовь,
Но без неё нам жить не интересно,
Она волнует, будоражит в венах кровь,
Жизнь без неё грустна, пуста и пресна.
Фаина Соколова