Приутихла дрель

Лара Лето
Приутихла "дрель" зубного бора.
Отдыхаем мы, - пока молчит.
Но не обнадеживайтесь, - скоро
Вновь по нервам людям засверлит.

Мы живем в России, не в Европе,
Не привыкли на других стучать.
Ближнего, жалея, не утопим.
Может бизнес свой какой начать?

Кто узнает, что налог не платят?
Есть ли право зубы людям рвать?
Сколько денег государство тратит!
Бизнес малый, - надо помогать!

Дом жилой. И там в одной квартире
Свой прием ведет, как будто, врач.
Жизнь, как хаос, - и у нас, и в мире.
Бизнес сунул нос везде, - хоть плачь!