Посвящается моей любимой Ирочке

Артур Корсаков
Отпустить тебя выше моих сил,
И это знаем мы с тобою.
Но если бы я кого то и убил,
То знаю:
Ты бы всё равно была со мною.

И меня радует уже одно то,
Что ты моя лучшая судьба.
И пусть мне даже кто-то скажет:-Это не твоё!
Но я всё равно хочу быть счастьем для тебя!