И нечего сказать в ответ...

Александр Зрячкин
И нечего сказать в ответ
На тысячи простых вопросов,
И почему-то гаснет свет,
А звёзды расплетают косы
И всё летят, летят, летят
На нашу Землю - новым знаком:
"Тоска закончилась" - однако
То люди слышать не хотят...