Рыжая она

Лара Фэнтези
                Рыжий, толстый пес,
                Рыжая она.
                Кто кого выводит на прогулку?!
                В одиночестве ее душа,
                Бродит по тернистым закоулкам.

                Дом пустой и холодна постель,
                Только пес и кот,
                Скрадывают скуку.

                На дворе Весна,
                А в душе метель,
                Надо пережить
                Как-то эту муку.

                Встретит и она,
                Радости любви,
                Прикасанье рук,
                Нежности тепла.

                И растает лед,
                Сердце скажет: « Да!»
                Об руку  рука,
                Вместе навсегда.