О сексе...

Ольга Хворост
Смотреть в глаза! Чего, как мышь, притих?
И не сопи, обиженно вздыхая,
Не надо делать вид, что я – плохая,
Ты просто не встречал ещё плохих!

Что ж, видно, что гульнул ты от души!
Так ты домой пришёл покушать, милый?!
А там чего ж тебя не покормили,
Сказали, может, что не заслужил?!

Да, ладно, я не изверг, так и быть,
Иди поешь, а то совсем без силы...
Но не рассчитывай, что я тебя простила,
Прощенье ещё надо получить!

Я целый день вчера тебя ждала,
Как дура по району колесила,
Ну, признавайся, где тебя носило,
Какая дрянь тебя с ума свела?!

Направо и налево твоя мать
Хвостом вертела, так и ты туда же…
 
Опять во двор? Рекс, не надейся даже!
Всё! Секс Барьер, шампунь от блох и – спать.

--------------------------------------
Секс Барьер - таблетки для снижения полового влечения у  собак.