Обними меня, мой хороший

Татьяна Воронцова
Обжигаешь меня любовью,
Будто пламенем из костра...
Разбавляешь горячей кровью
Холод горечного нутра.

Соль на ранах лежит порошей,
А на сердце ледовый наст...
Обними меня, мой хороший,
Расколдуй от бесовских глаз.

Райский запах, настой медовый...
В Иван - чае гуляет шмель...
Утонуть бы в закат бордовый
И испить русской нивы хмель.

Задремать на туманном ложе
Посреди одолень - травы...
Обними меня, мой хороший,
Не жалей для меня любви.

27.10.2011г.