Любовь

Лара Фэнтези
                Любовь – волшебная страна,   
                Все времена слились в одно мгновенье.
                Все чувства, слезы о любви,
                Один клубок   Любвисплетенья.



                Напиток Чаши не испит,
                Она без дна и драгоценна.
                Сюжетов много
                Сыграть нам предстоит,
                А песнь Любви,
                Она еще не спета!