Мятущейся души образчик

Людмила Векшина
Мятущейся души образчик
В диаметральных плоскостях
Дух тих и мирен, - не обрящет,
Теряясь в псевдоновостях…
Отвергни лишь ко злу причастность
И равнодушье оттолкни,
Сбавь плоти вожделенной страстность…-
Вернутся Благостные дни.

20.10.2011г. Векшина Л.А.