Счастье

Наталья Алексеевна Исаева
Хорошо быть женщиной
Домовитой, слабою,
И с тобой повенчанной,
Мой любимый муж.
Радостью отмечена,
Теплюсь я лампадою
Среди мира шаткого,
Средь житейских стуж.

Ничего не нужно мне:
Ни дворца, ни должности.
Ты, сынок и доченька –
Счастье жизни всей.
Сберегу любовь к тебе.
Не позволю вольности
Никому другому я.
Буду лишь твоей!

Для тебя гореть - судьба:
Ярким ровным пламенем.
Будь во мне уверен ты,
Словно сам в себе.
А когда придёт мой час,
Буду с неба ангелом
Укрывать крылом любви
Много-много лет.




НОВАЯ ВЕРСИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ.
Старые: