Привет

Светлана Дюпина
Осень,осень...Дождь уныло
Мне в окошко постучал.
Рассказал о том,что милый
Обо мне уж заскучал.

Я дождусь осенний ветер,
Передам ему привет.
Пусть расскажет дорогому,
Что его милее нет.

Пусть он больше не скучает
И не гложет его грусть.
Пусть меня не забывает,
Знает,я его дождусь!

  (Отредактировано ,благодаря рекомендации Абдульмахмуда Рахимова)