Все надоели до тошноты

Белый Кролек
Все надоели до тошноты...
Даже ты!
Это не жизнь, это ниже её..
Не моё..
Мозг как под властью наркотика сна
..И весна...
Манная каша в моей голове..
...На нуле...
Соображать начинаю с трудом..
Вот дурдом!..
Не отвечают, не пишут, увы...
Гады вы...
Нет, вы не то чтобы гады, а так..
Я - дурак.
Я засыпаю, убита зимой..
...Упокой...