Душа грустит...

Виктор Кузовлев
       Душа грустит на склоне дня,
             ещё один отрезок прожит,
       она крыло, а не броня
            и защитить меня не может.
       Когда небесный счетовод,
         соединит две даты в строчку.
       Осенний ветер унесёт,
                мою пустую оболочку.