Ха..!

Белый Кролек
Жаркая злоба душит, мной движет...
"Ха!" говорю тебе,
Глаза молнии мечут.
Язык адского пламени сердце мне лижет,
"Хам!" говорю тебе,
Но от слова не легче!..
Но вдруг охлаждается разум, недвижен...
"Хан..." шепчу тебе.
..А раны слёзы залечат..