Я всё прощаю

Белый Кролек
Я всё прощаю.
Прощаюсь с болью.
Я отпускаю -
С меня довольно.
Укоры, слёзы...
Хм, а о ком Вы?
Как несерьёзно
На Вас оковы
Пытаться вешать.
Простите, зря я
Хотела рядом
Быть.. - лишь теряю!..
Не понимаю,
Темны пути...
Я всё прощаю,
Спокойно спи.