Участник 3. Игра воображения 44

Парад Иллюзий
- Эй, откройте фее двери.
Кто-то хочет тут на бал?
Тыкву превращу скорее
В лимузин. Шофёр-амбал…

( Он вчера ещё был крысой ),
Суслик – станет боди-гард.
Будет путь цветами выстлан.
Ну-ка? Где в глазах азарт?

Что? Не нравится вам тема?
Много милых, добрых слов?..
.. Да шучу... Я просто ведьма.
Принесла вам пауков.
___________________________
( Под заплаткой - ведьма )