Без возврата

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Из жизни нет уже возврата
В небытие счастливых лет.
Здесь, на Земле, ничто не свято
И путь из жизни только в смерть.

Здесь Каин вечно губит брата.
Смерть дико буйствует, как смерч!
В небытие нам нет возврата:
Завет от Бога строг, как меч.

И головы слетают с плеч...