Публичный дом в заштатном городишке

Феликс Ручаевский
Публичный дом в заштатном городишке.
Но как в столицах трется тут народ.
Здесь дяденьки в годах.И здесь мальчишки.
Торговцы,жулики,и прочий местный сброд.

У жриц любви здесь полон рот работы.
Хоть в выходной ,а хоть в рабочий день.
Им важно при деньгах ты,а не кто ты.
Их не преследуют усталость и мигрень.

Но вот типичная комичная картина.
Тут все привыкли к разным чудесам.
Кричит хозяйке в полный голос Зина,
кассирша дома,что учет ведет часам.

Мадам быстрее,ну не люди ж-б...ди.
В десятом номере мошенник и злодей.
Не дайте кончить.Помешайте Б-га ради.
Он мне всучил фальшивых сто рублей.