***

Андрей Туоми
Мой жизненный путь, как лесная тропа -
Сквозь чащу идет к бурелому
Туда, где еще не ступала нога,
Туда, где холодные дуют ветра,
Туда, где не выжить любому...

Я волк-одиночка, охота — мой крест,
Погоня, клыки, под раздачу...
Я — волк, мое алиби — кровная месть,
Я — волк, убиваю за тем, чтобы съесть,
Я — волк и со мной лишь удача...

Я волк-одиночка, ни зла, ни любви,
Ни страха не знаю с рожденья.
Во мне нет пощады, не плачь, не моли,
От боли не вой, не стони, не скули,
Не верь даже собственной тени.

Мой вой полуночный как зов вожака
Для всех одиноких — как песня
Я волк-одиночка, я без поводка,
Я душу свою не продам с молотка,
И если погибну, то с честью!

Мой жизненный путь, как лесная тропа -
Сквозь чащу идет к бурелому
Туда, где еще не ступала нога,
Туда, где холодные дуют ветра,
Туда, где не выжить любому...