Время

Галина Принёва
Годы идут, годы летят...
Грусть навевают опять и опять…

Хочется молодость остановить.
Хочется вечно любить и любить…

А на стене часы тихо тик-так.
Им не страшны все поступки «Не так!»

Ровный отсчет дням и часам.
Только вперед! Что вдали там?

Здесь хорошо было вдвоем.
Время б не шло, был бы проём!

В нем бы опять ты…рядом я.
Время бы вспять! Пусть я твоя!

Я не хочу вновь уходить!
Я закручу времени вихрь.

«Стой, не спеши!» - время прошу.
«Здесь хочу жить! Не отпущу!»

Но по щеке жаркой слезой
Время прошло. Я не с тобой!

Не возвратить времени нить…
Вечно любить! Вечно бы жить…
08.08.2011