Я не смогу без тебя

Роза Хастян
Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ...

Босиком по гальке. 
По следам твоим, за тобой.
Море, объятья открой!

Холодно мне.

Замкнулось синее море.
Силуэт исчез в просторе.
Губы зажаты от боли.

Одиноко тебе.
 
Вяжет  мыслей недозрелый плод .
Лодыжки сияют любимцами волн.
В припрыжку бежит чувство за тобой .

Грохот в  тишине.

"Притяженье любви сильнее земного".
Не грудью,  а жизнью я встала
На защиту закона.

Взгляд взметнулся  в дали!

Волны  - объятия разлуки.
Это - руки твои,
Предавшего,  сильные руки.

И они устали.

Следы  погасли на гальке.
Они поблекли.
НЕ ВСЕ понимают свои потери...

Закрыты все двери.

Сколько же всего
Выплакало море?
Почему так много в  них соли?

Плакать, доколе?

Р.Хастян