Пустота

Белый Кролек
Я тоже не знаю, чего я хочу.
И когда ж это будет со мною:
Когда я от радости вдруг закричу,
А не от мучения взвою.
Цветёт мутной тиной зелёная жизнь.
Мечты ручеёк - не разгонит.
Надежда на счастье в сомненьях и лжи,
Увы, безнадёжно утонет.
И капелька света - мой самообман -
Вдруг станет калёным железом,
Оставит на теле души дождь из ран.
И не убежать - бесполезно.
И в парне за парнем ищу идеал,
Не мысль до смешного пустую,
А чувств настоящих, немнимых фонтан..
Но нету .. Из мыла надую.

Блестит и играет цветным своим боком
На капельке света - мечта.
А лопнет - мне станет бесценным уроком.
Внутри ведь была - пустота.