Хирургом по стали

Сергей Парнасенок Мультик
Хирургом по стали,
по телу железному,
болгаркой надрезы,
кромсаю,болезное.

Отрежется лишнее,
где-то согнется,
на стыках заварится,
гайкой прижмется.

А чтоб не болталось,
упоры поставим,
дровами-поленьями
топку заправим.

На крышку каменья,
трубу через крышу,
уж запах берёзовых
веников слышу...

Хорошая печка
в баню,на дачу,
мечтаю,творю,
и болгаркой ишачу.