Муаммар Каддафи умерев победил

Игорь Грушевский
Стервятники не дремлют,
На время притихнут, зарывшись, в грязь.
Они ненавидят Землю
И ждут, когда им прикажет «князь».

А «он» ненавидит всех ТЕХ и всё ТО, где Цветёт
И готов подкупать, продавать, разрушать
Всё ТО, где «Жизни Цветок» под Солнцем растёт.
Потому что «привык» без потерь получать.

«Привык» получать, но не смог получить
И зубы сломал, постаравшись ото всех это скрыть.
Зверски ГЕРОЯ нелюдям приказал беспощадно убить –
Таким образом, постарался ЕМУ «за всё» отомстить.

                … и ДРУГИМ, кто не сломится, показать…

29.10.2011