Берёзовый осенний перезвон

Татьяна Рыжак
На клене – золото, а на березе – медь,
С особым, рыже-розовым, отливом…
Качнется ветром и начнет звенеть
Малиновым, чуть слышным, переливом…

                ***      
Волною катится по всей России он –
Берёзовый осенний перезвон…

22.10.2009