Кто знает и

Сергей Синькин
слова, как мысли преподнеслись
и пусть тот взгляд неведом, как орбита
созрела сладкая и мысль
структура твёрдая тобою сбита

те строчки, что ты хотела мне сказать
они во мне как пятый том, чуть выше
шестое небо, разреши мне показать
и глаз столь тонка линия, ты слышишь?

и пусть мне представления в меру
покажутся божественными, просто
ведь я явился в жизнь твою и первым
открыл ворота, в мире правят волны...

а эти ноты голоса, и тембр звука твоего
и представленья жестов, и линии глаз внезапно
как словно легкое землятресенье эга моего
так стрелы впившейся пусть раз, как двести кратно..

желанье мимики вкусить, скажу я прямо
и вкус попробовать, мне хочется не слабо
и губы в мир и сок так сладко рядом
а запах мне почувствовать так надо, словно рядом..

И пусть столь сумасшедшее желанье
но мозг твердит,бывает и перечет
и ты со мной должна быть рядом
как вероятность чёт и нечет...

и я внезапен, но симпатия всё больше
как третий день на отдыхе на море
всё хочется тебя, сладка всё боль же
объятия с тобой желанья в скоре...

кто знает как звезды повернутся...
кто знает ведь в мире есть страданье
но всё же люди встрепенутся
и в радость обретут желанье....