немы не мы

Лина Беспечная
я позвоню тебе ночью
чтоб сказать как мне без тебя плохо
какая я грустная и несчастная
что моя боль все сильнее с каждым вздохом
в конце извенюсь, что не оригинальная

ты возможно не возьмешь трубку
а быть может включишь автоответчик
я разозлюсь, может разноюсь
заору в истерике что ты ублюдок
прокляну за душу свою изувеченную

это будет в 2 ночи
это будет в пьяном угаре
я в тысячный раз обзову тебя сволочью
я в тысячный раз буду думать что погибаю

а на утро когда в окне появится солнце
а на утро, когда вернется в мой разум рассудок
я с улыбкой подумаю : ну мы идеальная пара -
я припадочная. Ты придурок.