А что такое разочарование?

Алина Замана
А что такое разочарование?
Кто скажет мне, кто даст прямой ответ?
Скажу сама: отвергнуты желания,
И даже тени счастья больше нет.

Вот это. Карусель надежд обманутых.
Палящий вихрь, взрывающий сердца.
Струной гитарною душа натянута,
И сделать ничего уже нельзя.

Шальная ночь сокрыла землю неприкаянных,
Навеки солнце заменила на луну.
А я всё жду, пока прогонит прочь отчаянье
Тот человек, кого я искренне люблю...

Зачем я лгу? Любовь ушла за море тёмное.
А в этом мире Афродита умерла.
Владеет им богиня Нюкта – ночь бессонная.
А я всё жду кого-то, как всегда ждала.

23 сентября 2005, 15 лет