Подрастите, ребята!

Алина Замана
Брюнет, блондин...
Ещё рыжий поблизости,
И шатен хорош – сужу непредвзято –

И не один;
И их галантные низости...
Эх, когда ж вы подрастёте, ребята?

10 ноября 2005, 15 лет