Расскажу тебе, как мне холодно...

Алина Замана
Расскажу тебе, как мне холодно,
Как я лета жду всё сильнее.
Ни при чём зима – осень в городе...
И она ни при чём. Лгу тебе я.

Изнутри мороз: остывает кровь;
Не оттаять замёрзшему сердцу.
А причина в том, что молчит любовь.
Без неё душе не согреться.

10 ноября 2005, 15 лет



"кровь-любовь", ну да, ну да :)