Маме...

Сергей Синькин
И подарив, и свет и мир нам во всем мире
И правив часть десятую всей нашей жизни
И верность всю и жизнь отдав при жизни
Как жизнь отдам за род, тебе спасибо...

Рукой, твоей я был воспитан
И голосом твоим я был приподнят
И общий смысл наш был пропитан
Твой стержень был во мне и понят.

И слово каждое на ценность платин выше
А взгляд дороже, пусть алмазы меркнут
И мне не стыдно, пусть все наши боги слышат
Как мысль моя их громко троны свергнет..

Всё пики гор, что мной с тобою сбиты
Ты слышишь, твоя эта заслуга..
А я лишь цепь, святой твоею свиты
и жизнь моя твоей любви услуга...

И теплота души твоей чудесна,
Божественна, без всякой задней мысли
Как смысл, бывают сложен в песни
так сладок мир что в нём с тобой зависли...

Ценю я все советы, и старанья
Чтоб мне помочь, помочь мне их достичь
Чтоб жизнь сладка и сладок процветанья
Взор сладок глаз, мне нежен глаз твоих..

Ты мне ценна... нет в мире тебе цены..
Пусть мне завидуют, и пусть что нас
нас не пугают злые перемены
В моменты трудные спасал твой глас...

минуты трудные, когда бывал я гордый
перед тобой, но это просто пух..
перед тобой, я просто раб никчемный
я твой навеки , как тела райский дух ...

Ты знаешь, кому-то просто дорогА услада
Кому-то просто нравится на пляже зной..
Но я горжусь, что у меня такая МАМА
Дороже золота мне каждый миг с тобой...