Концепция жизни такая простая...

Алина Замана
Концепция жизни такая простая:
Закончится эта, начнется другая.
Я больше не буду такою, как прежде,
И сил не отдам бесполезной надежде.

Я скоро, что нужно тебе, потеряю:
Надолго, увы, от тебя уезжаю.
Еще не расставшись, уже я тоскую.
Махну на прощанье, в мечтах – поцелую.

Май 2006, 15 лет